Компания «КАЙРУС» начала разработку и изготовление детских аттракционов!

2015-06-05

    Рады сообщить, что компания «КАЙРУС» начала разработку и изготовление детских аттракционов!

    Первыми стали «Русская печь» и «Веселый паровозик», оба на базе трактора KIOTI CK 22, который, в свою очередь, отличается компактными размерами и простой в управлении коробкой передач. Экологически безопасным делает трактор специальная система, которой оснащен дизельный двигатель. Оптимальное соотношение мощности в 22.3 л/с и средний уровень шума, не превышающий 72 дБ, а также низкий уровень вибрации дают отличную возможность использовать этот трактор не только как специальную сельскохозяйственную технику, но и в качестве аттракционов для детей в парках и на других открытых площадках.

    В традиционном для русского фольклора стиле выполнен аттракцион «Русская печь». Цветовое решение «Веселого паровозика» исполнено в стиле «русской хохломы».

    Аттракцион оснащен проблесковым маячком оранжевого цвета, громкоговорящей связью, светодиодной подсветкой по периметрам, фарами головного света, задними комбинированными фонарями, декоративным колоколом и декоративными накладками (имитация паровозных колес) на штатные колеса трактора. Также присутствуют CD магнитола, передний прожектор, зеркала заднего вида, воздушный клаксон с компрессором.

    За эффектную имитацию дыма отвечает портативная дым-машина.

    И, конечно же, в соответствии с ГОСТ, предусмотрен порошковый огнетушитель и аптечка.

    Наши «первенцы» будут радовать посетителей в парке «Дубки» в городе Сестрорецке!